В данной теме мы рассмотрим установку системы Navitel на телефон или планшет на OS Android
в данном случаем я буду использовать телефон компании Sony xperia v
и так все файлы и программы с картами для установки я буду выкладывать по движению рассказа такт что читайте внимательно
скачивать файлы смогут только зарегистрированные пользователи регистрация у вас займет не больше 5 минут ак
и так приступаем к установке
навигации для новичков
подключаем через usb кабель свое устройство планшет (телефон)
вот я подключаю свой телефон и на нем у меня выскакивает такая табличка
я нажимаю только кнопку пропустить и не чего больше
далее у меня на компе появляется следующая табличка
нажимаем открыть устройство для просмотра и открываем
его видим там множество папок там нам нужно будет скинуть нашу скачанную навигацию для андроид устройств
на примере я буду устанавливать навигацию навител 7.0
скачать ее можно с нашего сайта абсолютно бесплатно можно здесь от вас только регистрация
скачать навител для андроида
и так в скачав данный архив вы поймете что там лежат два файла для андроида один для слабых устройств а второй для нормальных там по названии вы сами поймете
и так продолжаем далее
вот на наглядном примере я скинул навигацию на свое устройство
далее я отключаю устройство от компа и захожу в свой диспетчер фалов
захожу туда и открываю свою карту памяти если у вас она не ставиться то он может отображаться тоже как карта памяти так что я ныряю туда
и опять ныряю в самый низ своего экрана
и нахожу там свой файл
и открываю его мое устройство просит и говоорит о том что я устанавлию приложение из неизвестного источника
и надо это подтвердить
нажимаю на настройки и включаю галочку неизвестные источники
после чего просто возвращаюсь назад к своему приложению и нажимаю на него перед вами выскочит такая табличка
где от вас требуется просто нажать на кнопку установить и дождаться завершения установки вашего приложения
после завершения просто нажать открыть и ваша навигация начнет установку на само устройство тоесть сама создаст нужные папки
и так смотрим далее
как видно на картинке наше приложение навигации устанавливаеться! продолжаем путешествие)
как установиться программа сама предложит вам установить или выбрать язык
как выбрали язык просто нажимаем на ок и следуем далее
читаем соглашение и нажимаем на кнопку принять как показано на рисунке
далее нажимаем на галочку не предупреждать
а после чего на кнопку ок
далее качаем карты с сервера навител или заливаем в папку мар которая находиться в корне нашего телефона
навител контент
и радуемся новой версией навитела на забываем ставить + и звать друзей
с вами был администратор сайта privet-android.ru
в данном случаем я буду использовать телефон компании Sony xperia v
и так все файлы и программы с картами для установки я буду выкладывать по движению рассказа такт что читайте внимательно
скачивать файлы смогут только зарегистрированные пользователи регистрация у вас займет не больше 5 минут ак
и так приступаем к установке
навигации для новичков
подключаем через usb кабель свое устройство планшет (телефон)
вот я подключаю свой телефон и на нем у меня выскакивает такая табличка
я нажимаю только кнопку пропустить и не чего больше
далее у меня на компе появляется следующая табличка
нажимаем открыть устройство для просмотра и открываем
его видим там множество папок там нам нужно будет скинуть нашу скачанную навигацию для андроид устройств
на примере я буду устанавливать навигацию навител 7.0
скачать ее можно с нашего сайта абсолютно бесплатно можно здесь от вас только регистрация
скачать навител для андроида
и так в скачав данный архив вы поймете что там лежат два файла для андроида один для слабых устройств а второй для нормальных там по названии вы сами поймете
и так продолжаем далее
вот на наглядном примере я скинул навигацию на свое устройство
далее я отключаю устройство от компа и захожу в свой диспетчер фалов
захожу туда и открываю свою карту памяти если у вас она не ставиться то он может отображаться тоже как карта памяти так что я ныряю туда
и опять ныряю в самый низ своего экрана
и нахожу там свой файл
и открываю его мое устройство просит и говоорит о том что я устанавлию приложение из неизвестного источника
и надо это подтвердить
нажимаю на настройки и включаю галочку неизвестные источники
после чего просто возвращаюсь назад к своему приложению и нажимаю на него перед вами выскочит такая табличка
где от вас требуется просто нажать на кнопку установить и дождаться завершения установки вашего приложения
после завершения просто нажать открыть и ваша навигация начнет установку на само устройство тоесть сама создаст нужные папки
и так смотрим далее
как видно на картинке наше приложение навигации устанавливаеться! продолжаем путешествие)
как установиться программа сама предложит вам установить или выбрать язык
как выбрали язык просто нажимаем на ок и следуем далее
читаем соглашение и нажимаем на кнопку принять как показано на рисунке
далее нажимаем на галочку не предупреждать
а после чего на кнопку ок
далее качаем карты с сервера навител или заливаем в папку мар которая находиться в корне нашего телефона
навител контент
и радуемся новой версией навитела на забываем ставить + и звать друзей
с вами был администратор сайта privet-android.ru